Энергосбережение | Повышение энергетической эффективности - Multiwood

Поиск информации

Оборудование

Акция месяца
солнечные батареи

Бери энергию солнца!

У нас Вы можете купить солнечные батареи и фотоэлектрические системы по акции «Бери энергию солнца».

Быстрый заказ

контакты
Популярные товары

01. Фотоэлектрические модули

02. Автономные системы электроснабжения

03. Станции фотоэлектрические

04. Уличное светодиодное освещение УСС Solar

05. Садово-парковое светодиодное освещение

06. Комплексы автономного освещения рекламы

07. Светодиодные светильники

Новое предложение

СЭС 2850-48

Солнечные электростанции


Информация

Multiwood.ru Вопросы и ответы Пилотный проект по энергосбережению многоквартирного дома




Тверь: Пилотный проект по энергосбережению многоквартирного жилого дома


энергосбережение дома
Фото www.napssystems.com: Проект Naps Systems - солнечная фотоэлектрическая система на зданий шведского Университета Мальмё (Solar City). В Мальмё вырабатывается значительная часть солнечной энергии, производимой в Швеции. Подробнее »

| © Тверь, Дмитрий Павлович | Выбрать освещение |

Обращается к Вам государственное бюджетное учреждение Тверской области, в задачи которого входит выполнение работ по энергосбережению и повышению энергетической эффективности на территории г. Твери и Тверской области.

В целях реализации на территории г. Твери пилотного проекта по энергосбережению многоквартирного жилого дома прошу Вас выслать на этот электронный адрес перечень вопросов для составления коммерческого предложения по установке и оснащению многоквартирного дома солнечными батареями для экономии электрической энергии.

| © Мульти Вуд |

Уважаемый Дмитрий Павлович!

Мы предлагаем оборудование на основе энергосберегающих технологий и возобновляемой энергетики. Данное электрооборудование ведет и к решению задач энергосбережения, энергетической независимости и непосредственно безопасности жильцов и посетителей общественных мест.

В результате законодательного действия одного из основных пунктов данного Указа:

«Выделять гранты субъектам РФ в целях содействия достижению и (или) поощрения достижения наилучших значений показателей деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации с учетом показателей, отражающих эффективность их деятельности в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности»

, значительно возросла заинтересованность и желание внедрять инновационные проекты по энергосбережению и экономии электрической энергии.

Нужна ли солнечная энергетика системе ЖКХ? Конечно, нужна. И понадобится еще больше в скором времени. Экономия средств за счет внедрения солнечных панелей на фоне имеющегося сетевого электроснабжения объекта, мой взгляд, имеет важное значение. Мы вынуждены учиться беречь электроэнергию, а главное деньги, в том числе и те, что платим, не привыкнув экономить. Крайне важно учитывать подготовку нашей страны к вступлению в ВТО, в результате чего, электроэнергия сразу станет дорогой, выйдя на один уровень с ценами в Европейских странах.

Судя по запросам на подготовку и реализацию различного рода энергетических проектов, поступающих в нашу компанию,

наметилось активное развитие инвестиционного соучастия

исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов государства и местной администрации, как это происходит в Японии, Германии и других странах.

Из реальной практики в системе ЖКХ - в России солнечные панели применяются в двух основных типичных ситуациях (я имею ввиду по валу продаж, а не по значимости):

  • 1. Когда в сетевом электроснабжении системные неполадки, убыточные отключения, или когда этого электроснабжения нет вовсе.
  • 2. Когда важен фактор стимулирующего имиджа для повышения вложений муниципалитетов и жилищных компаний в солнечную энергию.

Так, например, в Адлере в месте проведения Олимпийских Игр построен железнодорожный вокзал весь отделанный солнечными панелями. Это и имидж, и распространение информации по вопросам солнечной энергии, и содействие расширению использования солнечной энергии в нашей стране.

Самые важные административные здания по всему миру обычно снабжены резервными системами энергоснабжения на базе дизельных генераторов или на аналогах с применением возобновляемых источников энергии.

Одним целесообразным решением в Твери может быть снабжение самых престижных административных зданий резервными системами солнечной энергии. Это не только предоставит надежную защиту в случае непредусмотренного отключения электроэнергии, но и станет подтверждением всесторонней поддержки экологичных видов энергии для населения города и всего мира. Кроме того, благодаря использованию автономного производства энергии можно выгодно сэкономить на энергетических расходах.

Теперь отвечаем более конкретно по Вашему запросу о реализации в Твери пилотного проекта по энергосбережению многоквартирного жилого дома.

Для того, чтобы предоставить Вам точное техническое предложение нам необходимо получить детальную информацию:

  • Точные размеры доступной площади на крыше, фасаде здания;
  • Ориентацию дома по частям света;
  • Перечень потребителей электроэнергии;
  • Мощность каждого из них;
  • Посуточная продолжительность их использования.
Присылайте. Сделаем предложение.

Мы готовы предоставить предварительные наброски наиболее выгодного расположения системы на крыше или фасаде многоквартирного дома, чтобы показать Вам как подобная система может выглядеть на практике (см. приложение). Данная установка предназначена для освещения подъездов фактически любого дома, включая резервное и аварийное освещение чердачных и подвальных помещений. Как дополнительное предложение, комплекс электрооборудования может быть дополнен солнечной энергетической системой освещения внутреннего двора жилого дома.

Рядом с многоквартирным домом также можно разместить автономную систему уличного светодиодного освещения «Северное сияние» («Northern Light») для продвижения понятий безопасности и общественного имиджа. Данная система применяется как у подъезда жилого дома, так и на подходе к дому, на автобусной остановке или детской площадке.

Есть решения по солнечной энергетической установке (СЭУ) для очистных сооружений.

Зная целесообразность солнечной энергии как альтернативного источника энергоснабжения и понимая Ваши задачи по выполнению работ по энергосбережению и повышению энергетической эффективности на территории г. Твери и Тверской области, мы надеемся, что сможем быстро начать первые конкретные проекты.

Возобновляемая энергия может мирно и гармонично сочетаться с традиционными источниками энергоснабжения, а также проложить дорогу к обществу, где мы должны быть готовы применять инновационный подход к доступным природным ресурсам.

Пишите – чем больше общаемся, тем меньше риск недопонимания.

С большим уважением © Мульти Вуд

Информация по теме:

Яндекс цитированияРейтинг@Mail.ruРейтинг Top.elec.ru

Информация на интернет-сайте МУЛЬТИ ВУД носит информационный характер, спецификация и технические характеристики оборудования могут меняться согласно политики постоянного совершенствования продукции. Пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам компании перед покупкой.


С 2008 ©

«Мульти Вуд» — Солнечные батареи и автономные системы электроснабжения

| главная| контакты | как купить солнечные батареи |